< Categorias
Copiar

Criando sua nova conta

Acesse o site www.crmsimples.com.br e clique no botão Comece já.

Informe seus dados pessoais, para criar uma conta Pessoa Física, ou os dados da sua Empresa para criar uma conta para Pessoa Jurídica.

Informe o seu nome de usuário e o seu e-mail, no qual você irá receber um “convite” contendo o link necessário para você ativar sua conta e definir a sua senha de acesso ao CRM Simples.

Sua conta de testes é válida por 14 dias, período no qual você poderá utilizá-la sem custo algum, ao final deste período você precisará optar por um plano mensal de uso, conforme o número de usuários de sua necessidade. Para formalizar seu plano mensal, fale com a nossa equipe de vendas.

Vídeo demonstrativo para criar sua conta:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *