< Categorias
Copiar

Integrando o Whatsapp Web à sua conta do CRM Simples

Aumentando a produtividade do seu time de vendas, centralizando todo o histórico dos contatos no CRM Simples.

Observação:

Disponível apenas para o navegador Google Chrome.

Instalando a extensão do CRM Simples no Google Chrome

Para completar a instalação, basta você seguir o passo a passo no próprio navegador.

Vantagens em utilizar o Whatsapp Web integrado ao seu CRM Simples

1. Comunicação Eficiente: Permite que seu time de vendas interaja com o cliente, através do Whatsapp, diretamente no CRM Simples, centralizando todas as comunicações em um único lugar;
  2. Registro das mensagens relevantes: O usuário seleciona quais partes da conversa devem ser registradas no CRM Simples, podendo registrar texto, áudio, foto e vídeo;
  3. Acompanhamento em tempo real: Seu time pode monitorar as conversas em tempo real, possibilitando respostas rápidas e personalizadas.;
  4. Automatização de tarefas: Com o uso dos “Templates” do CRM Simples, é possível automatizar respostas e programar tarefas futuras nas conversas mais importantes, diretamente pelo Whatsapp;
  5. Personalização do atendimento: Com acesso às informações do CRM, seu time de vendas fornece um atendimento mais personalizado, conhecendo o histórico e as preferências do seu cliente, gerando “relacionamento”;
  6. Economia de tempo: Evita a alternância entre diversas plataformas, economizando tempo ao seu time de vendas e tornando a comunicação com o seu cliente mais eficiente, dinâmica e assertiva;
  7. Facilita a colaboração: Seu time colabora de forma mais efetiva, compartilhando informações e coordenando esforços para atender ao cliente da forma mais colaborativa possível;
  8. Maior satisfação do cliente: Com um atendimento mais ágil, colaborativo, personalizado e eficiente, os clientes tendem a ficar mais satisfeitos e engajados com a sua Empresa;
  9. Segurança e rastreabilidade: Todas as interações entre seu time de vendas e seus clientes ficam registradas no CRM Simples, proporcionando uma trilha de auditoria e garantindo a segurança das informações.

Nossa integração do CRM Simples com o Whatsapp Web promove uma abordagem mais organizada para que seu time de vendas possa gerenciar o relacionamento com seus clientes, otimizando a experiência tanto para a equipe quanto para o cliente.

Passo a passo da instalação pela Chrome Web Store:

Clicar no botão:

Se for solicitada confirmação:

Clicar no botão ADICIONAR EXTENSÃO!

Aguarde a confirmação da instalação:

Pronto!

Abra uma nova aba no seu navegador, acesse o Whatsapp Web novamente e você verá a extensão do CRM Simples já instalada e pronta para uso.

Efetue o login na sua conta do CRM Simples e comece a usar o CRM Simples diretamente pelo seu whatsapp.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *